Disponibile dal 30 giugno “Hydrograd” il nuovo album degli Stone Sour.


01. YSIF
02. Taipei Person/Allah Tea
03. Knievel Has Landed
04. Hydrograd
05. Song #3
06. Fabuless
07. The Witness Trees
08. Rose Red Violent Blue (This Song Is Dumb & So Am I)
09. Thanks God It’s Over
10. St. Marie
11. Mercy
12. Whiplash Pants
13. Friday Knights
14. Somebody Stole My Eyes
15. When The Fever Broke

Online dalle scorse settimane anche i video dei singoli estratti FabulessSong #3 e Mercy.

“Hydrograd” su iTunes qui: https://itunes.apple.com/us/album/hydrograd/id1230228230



Tutte le info sugli Stone Sour qui.

Comments are closed.