Corey Taylor ha registrato il suo primo album solita “CMFT” che uscirà il prossimo 2 ottobre su Roadrunner Records.

Sono già online i brani “Black Eyes Blue” e “CMFT Must Be Stopped” e il disco è preordinabile qui:



Tracklist e artwork dell’album “CMFT”

  1. HWY 666
  2. Black Eyes Blue
  3. Samantha’s Gone
  4. Meine Lux
  5. Halfway Down
  6. Silverfish
  7. Kansas
  8. Culture Head
  9. Everybody Dies On My Birthday
  10. The Maria Fire
  11. Home
  12. CMFT Must Be Stopped (feat. Tech N9ne and Kid Bookie)
  13. European Tour Bus Bathroom Song


Comments are closed.